レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
m9(Φ、Φ)Ο” 変なもん食わそうとするな#
-
こんばんわ〜
>>105 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>それは・・・・・・・・・
裏ワザでWindows11に出来なくはないんですけど、マイクロソフトがセキュリティー対応を続ける保証がないんでやめてます・・・ ^^;
>しかも丸井2階だし
確実に高い店舗ですね ^^;
>単純に電話代行業がバカみたいに増えた時期がありましたが今は落ち着いたのかな
検索したら今はこんな感じみたいですね・・・
>そう考えると「電話代行」というサービスは歴史の古いサービスと言えるのかもしれません。
>今では目的が大きく変化していますが、それでも利用される企業様が多いので、電話代行を提供している我々は嬉しい限りです。
>そんな電話代行の現在ですが、コンピューターと融合することになり
>CRM(Customer Relationship Management)やCTI(Computer Telephony Integration)などの利用が標準となりました。
>電話をかけてきたお客様のこれまでの購入履歴などの情報を確認したり、応対する会社情報などをパソコン上に表示するなど
>さまざまなことができるようになり、より良い対応を行うことができるようになりました。
画像乙です〜
それはピカソのゲルニカ(1937年)って有名な作品ですね・・・
反戦芸術って言われいていて
概要を検索するとこんな感じで書かれています
>ピカソは芸術を通して戦争の結末を強調し、戦争の名誉よりも恐ろしさを描くことで、軍事行動の意味を考えるよう観客に促した。
>これは当時としては画期的なことだった。「ゲルニカ」は、人類の破壊的な能力を象徴的に表すと同時に、暴力と絶望に直面した人間の精神の表現ある。
>ネタでなければベッタベタ
想像するだけで、掃除が大変だったかと・・・ ^^;
>木造モルタルアパート時代も「冬でも自室では半袖Tシャツと膝丈スパッツで過ごして暖房はこたつだけ、自室で白い息吐いてる」という「修行でもしてるのか?w」って知人
どてらを着ないと風邪ひきそう・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板