レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
更にサバイバルだ!
-
>>946 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
番組で催眠術にかかるのは全部仕込みらしいですねw
↑
治療で催眠術を使う場合があるといわれていますがこちらはよくわからない
ホントにねえ^^;
しかし、おそらくまともな世界では使い物にならない輩達と思われ・・・・・
資金を私的流用するとか横領とか手抜き仕事とか
自己顕示欲や承認欲求が拗れるととんでもないことになりますね・・・・・・・・
押し売りってサザエさんの漫画で見るぐらいの都市伝説的存在w
&
湯島の母方実家[一軒家]なんて夏はドア開けっ放しだったので誰が入ってくるかわからない状態でした^^;
&
田原町に住んでた頃[集合住宅で玄関を開けると他人様一軒家の屋根があった]は仕事から帰宅したらドアも窓も開けっ放しで「物騒だからドアを開けっ放しにするな!」と母に言ったのですが
「開けておくといい風が入ってくるのよ!!」と忠告を聞かず^^;
↑
「ガサガサ音がするから見に行ったら猫が入り込んでたわ#」とか
「猫ならまだいいけどネズミだったらどうすんの!我輩[仮w]も×××[弟]もネズミは無理なんだぞ!!」ってこともありましたw
&
母は猫が大っっっっっキライだったw
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板