レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
更にサバイバルだ!
-
>>6 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更におめあり〜^^
&
なんせ9ギガ契約だったんですが、内訳を見たら使用ギガが58ギガぐらいになっててw
更にWi-Fiがよくわかってませんw σ(Φ、Φ)/”
&
そうなんですよw
&
「とにかく触るな###」みたいな^^;
&
¥12000の「魔法使いサリー」はその店で売っていた単行本です^^;
我輩が未だに持っている「魔法使いサリー」の単行本は表紙がないし紙焼けして状態が悪いので売れないでしょうね^^;
↑
「表紙が無いと商品価値はほぼゼロ」とのこと
子供の頃は表紙を外して漫画を読むクセがあって漫画は捨てられなかったのですが、いつの間にか外していた表紙がなくなっていたので犯人は母だと思います#
&
う〜む、まず会社が倒産しないことが重要か・・・
&
出先で気づいて「ギャー!!」と心の中でw
&
目指せ宝くじ成金!\(Φ、Φ)/”
&
^^
&
貼りありです^^
「せんそうじ」と読む理由は知ってましたが、「浅草仲見世記念日」は知りませんでしたw
以前も書いたと思いますが、縁起上浅草寺は浅草神社の御祭神の1人[敢えての人呼び^^]の土地だった所に作られた寺なんですが
最近は浅草神社に対する浅草寺の対応が横柄でねえ#
↑
因みに、浅草神社の御祭神は3人なので三社様と呼ばれています^^
御3方共浅草の一般人でした^^
&
それでは〜!ゞ(Φ、Φ)ノシ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板