したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

更にサバイバルだ!

313KD ◆H0vSTaxlHU:2022/05/14(土) 17:58:07
>>312 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
コンタクトすら無理なんだから^^; ← σ(Φ、Φ)/”

ですよねえ

そうそう、その次が三笠宮家で男子親王が3人もいたけど全員両親宮より早世・・・
しかも、1番若くて健康と思われていた高円宮から
長兄のヒゲは始めは食道癌だったかな ← 1日5〜6回に分けて食事をする必要が生じたので信子妃が毎回異なるメニューを手作りしたとか ← それなのに今の信子妃と娘達・・・
次兄の桂宮は飲酒後ベッドサイドに頭をぶつけて不随状態になり車椅子生活になったらしい ← ベッドに倒れていたので怪我に気づかれず処置が遅れたとか・・・

これは・・・^^;
 &
「ちょっとアンタ、鬘なんでしょ!アタクシが引っ張って差し上げるわ」
「アンタは本気で引っ張りそうだからヤダ」
って会話と予想^^

数だけなら全国一だったそうです^^
小型の鯉のぼりがたくさんって感じですね

高校の頃築地市場前をバスで通過通学してたんですが、看板に「カエル」って書いてある店@晴海通り沿いもありました・・・
 ↑
「目の前は通らないようにしよう」と・・・

観賞?用なので食わないしw

大抵のそれ系食べ物は同様ですが醤油とソースの活躍でw

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板