したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

更にサバイバルだ!

237KD ◆H0vSTaxlHU:2022/04/07(木) 17:09:44
>>236 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
MS子氏がアメリカ在住になったのは日本でいう高校1年の頃からだし
ネイティブではない「英語を母国語としない学生」のクラス分けで1番英語が出来ないクラスに振り分けられたという話は「そりゃそうでしょ」って感じですが
 ↑
大学卒業までの約7年間で日常会話ではない外務省の専門的な通訳が出来る様になったかは疑問です
 &
ハーバード系カレッジ入学も東大の学士入学も外務省入り[外交官試験にパスしたとはいわれていますがまだ外交官だったワケではない]も父親が客員教授だったからやら何やらで縁故入学・入省といわれています
 ↑
全件ネット()情報なんですが、「MS子の学歴・職歴ロンダリング」と呼ばれていたりします^^;

K室氏に関してはやはりネット()情報なんですが、留学したとされる大学を「卒業していない疑惑」が出てますね・・・
 ↑
そもそも弁護士試験の受験資格がないことになります^^;

^^

知人の家に行った時の知人の同級生の行動だったのですが、他所の家の犬にいきなりそんなことするなよ、と^^;

うむ〜、語っていますねw
「サトミツ」はオードリーのオールナイトニッポンでも構成作家として採用されましたから
「若林を助けた」甲斐はあったかとw

因みに、5ch関連スレでのオードリーの顔文字が w( ‘ω’)人(`L´└)d
「サトミツ」の顔文字は ( ) ですw

半袖の人もいました^^

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板