レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
更にサバイバルだ!
-
>>200 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に200Getおめです^^
&
スレ住民に「[文京区]本郷の主みたいな書き方だなw」と揶揄されれば「だって本当にそうなんだもんw」と返し
祖母から聞いた話として「関東大震災の時は水戸様の屋敷[文京区後楽園]に相当な被害が出たのでウチから使用人をやって略」とか書いてたしw
↑
ちょっと知ってれば誰でも書ける内容ですがw
&
前田侯爵家の有名人は香ばしいのでお馴染み酒井美意子[母方の酒井伯爵家に嫁いだ]だったので「酒井美意子氏の御親族の方かな?」と書いてみましたw
やはりラジオ・テレビはバカにならないですね^^;
↑
停電したら見れないけど・・・
ビジネスビルなら自家発電を装備してそうですが店舗系は・・・
その前に「笑える話をして下さい」と言ってみた時に関西弁の駄洒落が返ってきたのでw
&
帰宅して鞄からAndroidを取り出し所定の場所に置きながら「あ〜、腰いてえ」と一人言を言っていたら
「腰痛の原因をお調べしました」って聞こえてきて「えっ?」なんてこともありましたw
↑
何処に触れたら音声モードになるんだか未だにわかってないw
熊谷だと最寄り都会は大宮とかかな?^^;
ワケもなく脱税扱いされたり
「この帳簿、イヤがらせですね」とか^^;
被災・被害時はそうなんでしょうね・・・
固くならなかったので添加物まみれw
昨日はスーパーの草餅5個入りパック[清水製菓←スーパーでよく見かける]を購入しましたが明日までが期限なんて通常なら考えられないw
取り敢えず、地震の時は地震スレを開いちゃうしw σ(Φ、Φ)/”
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板