したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

更にサバイバルだ!

177KD ◆H0vSTaxlHU:2022/03/13(日) 17:11:58
>>172 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そもそも訴訟御一同の一員にならないと・・・

そのヤバイ企業の内装だか改装だかを請け負った業者が知人の知り合いで
知人の前勤務先が廃業だか社長1人でやる様になったかで職探しをしている時に紹介された仕事だったそうなんですが
内装か改装を依頼した時点では求人状態でもあったし経営に問題なかったのかな?^^;
業者への代金の支払いがなかったので取り付けた扉を回収したそうです
 ↑
因みに知人の前勤務先は元々数人の従業員がいたのだが随分前に社長と知人の2人になっていたw
 ↑
株式の売買講座みたいな怪しい業務内容w
社長はラジオ短波で株式関係の解説もやっていたとか

区の無料レントゲン健診でも健診カーが活躍しています^^
健診希望日が土日祭日の場合、特定日に区役所前まで健診カーがやってきますw

ロシアのスポーツマスターになれれば若い頃から生涯年金が出ますけどね
 ↑
今回の事態で変更がなければ・・・

そうそう^^;
冷凍庫の奥にしじみ[いつのものかわからない]があったからカレーに入れた設定でした^^;
 &
YouTubeでありがちな設定なのが謎アレンジをして料理に大量のハーブを入れる話w

それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板