レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
更にサバイバルだ!
-
>>146 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
芸人なのに金持ち[実際豪邸住みもいるのだがw]だと反感買いそうだし、YouTuberは金無いと視聴者から見下されそうだし^^;
お上手!w\(Φ、Φ)/” ← 一応書いておこう、笑っているAAです^^
予想屋はノミ屋も兼ねてたりするのかな?
叔父も弟も謎の場所に電話で馬券の注文をしてました ← 違法だぞ! ← ドリフターズのメンバーが捕まった案件
どれも20年以上前の話ですがw
外国人ホステスさんなんかはパスポートを取り上げられて、滞在部屋と店は車送迎なんて話も・・・ ← 逃げられない様に外出制限を・・・、まさに奴隷状態#
やはり20年以上前に聞いた話ですが・・・
モーグルやフィギュアスケートは選手のランクが審判の中で決まっていて、1〜3位はこの選手の中の出来次第で採点と得点幅が固定されてるなんて話もあります・・・
&
だから、上村愛子選手は銅メダルの選手より出来が良かったのにメダルに届かなかった[予めこの3選手でメダルと決まっていた]とか、羽生選手の採点が異常に高いなんていわれていますね
↑
フィギュアスケートは選手の幅がやや広いのか
2ch時代の規制とは状況が違ってる様な気がします
昔は捲き込まれ規制が多かったが最近はピンポイント規制のイメージ
^^
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板