したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

更にサバイバルだ!

112KD ◆H0vSTaxlHU:2022/02/11(金) 00:48:46
>>110-111 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
最近は薬局店頭人形も少なくなって残念です
 &
これは予約してちゃんと見に行ったのかな?^^;
 &
まだ数寄屋橋に川が流れていた頃の映画ゴジラw
 &
先日外食時に席を立つ時むせて難儀しました^^;
 &
やはり自力で辿り着くと後回しにされますよね・・・
 &
1匹目に刺されて血液が1周してから再度刺されたらヤバイのか?とか^^;
 &
その代わりチャック・ベリーや他のブルース歌手の知名度も上がったんですが、それはそれこれはこれですね^^;
因みに、当時は白人チャートと黒人チャートに分かれていて白人が黒人音楽を聴くことはほぼ無かったとか@アメリカ
更に因みに、ローリング・ストーンズのメンバーはイギリス人なのでアメリカとは状況が違ったそうです
 &
それはそうでしょうねw
楽曲使用というと、トランプ初選の時軒並みアーティストから曲の使用禁止が出て結局ストーンズの♪You Can't Always Get What You Wantが使われたことを思い出しますw
2回目の大統領選ではストーンズからも使用禁止が出ましたがw
 ↑
「欲しい物がいつも手に入るワケではないが、後もう少しやってみたら手に入るかもしれない」なんて歌w
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板