したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

945KD ◆H0vSTaxlHU:2021/12/16(木) 00:23:13
\(Φ、Φ)/”>>943 おいら姐さん、こんばんは!

雑談スレの684読みました^^
我輩も見たかった「ふたご座流星群」のリンクも貼ってあったので思わぬ収穫感もw

^^;

一応書いて置きますが、ゆうさんスレで我輩を「怪しい」と認定したのは 主婦連合側 の人物ですw
 &
ゆーじんさんは良くいえば自由な振舞いをする方で普通の言い方だとスレの迷惑者のようですね
 &
最近夢板の雪スレに降臨した方は実生活でもゆーじんさんから迷惑を被ったらしいですし自分達のホームを汚されて怒り心頭と解釈しました
それは無理もないことだと思いました
 &
更にゆーじんさんを監視?して追いかけては5chからの完全排除を目指している「現在は名無し」の存在が各スレを賑わしているようで
 ↑
ゆうさんスレはこれでかなり荒らされていた
 ↑
ゆーじんさんに普通の対応・返レスをする者を敵認定して攻撃してくる傾向があるようです

こちらの掲示板なら大丈夫ですよ^^

素性がわからないのはお互い様ですからコテさんに関しては、何かあったらその時対処するなりスルーするなりですね^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板