したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

81じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/03/06(土) 19:16:47
こんばんわ〜

>>26 よしりんさん こんばんわ〜 & どうもです〜 & おやすみです〜

いえいえ

セブンのメロンパンが気に入ってて、朝牛乳と一緒に食べる事が多いです ^^

>>34 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

少量ですし・・・  ^^;

体重も、ある数字から、全然減らなくなるような・・・

苦戦していた頃が懐かしいですね  ^^

付ける前にわかれば、まだしも・・・  ^^;

勧められるままに契約しそう・・・  ^^;

スマートカジュアルって 本当 微妙な言い方なんで、混乱するんですよね・・・・  ^^;

まずは、口の中をさっぱりしてって感じですね・・・

まあ、血管が詰まる事を考えたら・・・  ふぅ〜  ^^;

毎年新しいワクチン接種が必要とかに、ならないといいんですけど・・・・

内閣官房の新型コロナウイルス感染症対策推進室で働く職員の残業時間 最大378時間ってニュースに
なっていましたけど、無理難題を言われてやらざる得なかったんだろうなと・・・・

>>36 サラダも付けて、バランス良さそうな朝食ですね ^^

>>51 ありゃ〜 大変でしたね・・・  ゆっくり体を休めてください・・・
>>60 オムそばは、珍しいですね ^^
>>61 昔 よくハーゲンダッツのクッキーアンドクリームを食べていました ^^
>>72 ブロッコリーやみかんって体に良さそうですね ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板