したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

673KD ◆H0vSTaxlHU:2021/08/12(木) 14:54:07
>>672 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
人気があることで^^
 &
ろくに電気も水道も通ってないだろうし^^;
 &
店舗の金融機関なんて新規で口座開く時は内部の人間2名の自宅訪問・確認がデフォだけどネット口座はそんなこともないのかな?
 &
最近はヒアリの話を聞かないけど阻止出来たのやら・・・
 &
シカゴにストーンズのライブで行った際、ホテルチェックアウトでトラブルが有り飛行機に乗り損なって2日滞在が延びたのですw
◇他人の飲み食いした代金が我輩のチェックに付いていたので是正させるのに時間がかかった
◇シカゴでコンベンションがあるため、市内のホテルは通常料金の3倍になるため郊外のロッジ[ホテル扱いではないw]に宿泊した
 ↑
飛行機に乗り遅れた後空港内の宿泊施設予約専用電話コーナーみたいな所でパネルリストを見ていたら、
通りがかりの人に「ここがお手頃」とハワードジョンソンという宿泊施設を勧められたw
 ↑
電話でまず「アイ スピーク イングリッシュ リトル ビット」から始めたので予約係の人が凄〜くゆっくり話してくれたので我輩の英語力でも何とかなったw
 ↑
ハワードジョンソンから空港迄送迎車[無料]がきてくれた^^
◇空港カウンターに着いた時「まだ飛んでないけどもう乗せられない」ということだったためか『原則として振替不可』の格安航空券だったけど他の便に無料で振替てもらえた
◇一生懸命時差の計算をして日本に国際電話をかけて滞在が2日延びる旨連絡する必要があった(Φ、Φ;)
◇相変わらず長い説明文w
 &
東京の賃貸ビルや物件はスカスカになると言われ続けて何年か?まだまだバカビルが建てられ続けてます
 &
実は他のフロアのヤツが置きにきていたりなんてことも(Φ、Φ;)
YouTubeの1人暮らし動画でも集合住宅の通路に物を置いてるバカ問題を扱ってました
 &
1球が重そう^^;
 &
ちゃんと伝承されてて欲しいのですが、以前では考えられないミスが発生する様になった現実がありますね(Φ、Φ;)
 &
味付けに問題があったのかな?^^;
 &
あら、色々災難でしたね(Φ、Φ;)
30過ぎると傷が治りにくくなるなんて話があります^^; ← 真偽不明
 &
おお!こんな画像が^^
我輩が遊んでいた時の鬼とは色[紅色だったw]が異なりますがそうです^^
当時は現場係の人に「凄い、ジャイアンツに入れるよ」なんて言われていい気になってましたw
 ↑
結構、的に当てて鬼を鳴かせていた 因みに布で出来たボールだった
 ↑
当たると棍棒を持った腕も上下するw
 &
涼しくなったり全然機能してなかったりを繰り返しています(Φ、Φ;)
あせもだか汗かぶれだかみたいな状態になってます^^;
 &
何とか良い方向になれ!と思うばかりで・・・
 &
貼り紙を見ましたが「破産や廃業ではないです」とのことだったのでまだマシかな、と(Φ、Φ;)
因みに今は「中央通り」と名称変更されましたが、近くの路地は嘗て「ちん横通り」という下品なヤツはわざと間違えて下品な呼び方をする名称でしたw
 &
殆ど中毒なんで動画を見放題なら良いですw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板