レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>670 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
そうそう、百何十人待ちだったw
&
明治時代の日本なんて貧民窟みたいな画像も^^; ← 本物かな?
&
脆弱なネット環境に加え運用者まで・・・
&
最近はどんな害虫がいるかわかったもんじゃないですし(Φ、Φ;)
&
YouTubeはセブンイレブンを紹介する外国人記者だらけでw ← セブンイレブンは外国資本だから外国人も知ってるからかも
シカゴ郊外に滞在した時セブンイレブンの看板が出てたので行ってみたら、ガソリンスタンドの一部に申し訳程度に食品があるだけで基準がこれだと日本のセブンイレブンには感動するのかも^^;
&
とにかくこれ以上東京に高層ビルを造るな#####といった気分です(Φ、Φ#)
風の流れが変わって酷暑の要因といわれていますね
&
最近、トランクルームを管理している業者がやっと役立ちましたw
契約トランクルームの外に大量の荷物が置いてあったり紙くずだらけだった通路が綺麗になりました^^
どうやら、施錠ナンバーを知っている契約者以外の人物が汚していた模様
ベランダに大量の段ボールが放置される様になったりで(Φ、Φ#)
&
手もデカくて指も太そう^^;
&
前日確認しても今日壊れる可能性もありますもんね・・・
&
え〜〜〜^^;
季節的に難しいとは思いますが何とか食事に困っている一般人に回せれば良かったのにとか・・・
でも不味いのか〜
&
若いと傷の治りは早いですけどね^^;
&
そうそう、ゲームコーナーで遊んだり
鬼ぶつけが好きでした^^
&
今年はエアコントラブルで自室での汗量が増えたためか皮膚の状態が悪くて(Φ、Φ;)
&
また休業要請なんて話もチラホラと・・・
&
浅草も今度は雷門並びの老舗すき焼屋が休業だとか・・・
「ちんや」というお大尽店です ← 江戸時代に犬の狆を商っていたからこの名前になったそうです
&
ギャンブルですね(Φ、Φ;)
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板