レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>661 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
まあ5ちゃんには頭のいい人が居るんでスレを巡回していればどこかで答えが・・・ ^^
歴史で蘇我氏と物部氏の仏教抗争とか結構興味深かったりします ^^
まず、どこかにあるだろうって時間かけて探した時間を返してほしくなりますね・・・ ^^;
火事とか起きなければいいんですけど・・・・
100円ショップに縁の無さそうな有名人とか居そうですよね・・・ ^^;
山とかで高いのは運ぶのに人件費がかかるからだろうと納得できるんですけど、これはちょっと高すぎるような・・・って感じですね ^^;
コロナ関係で昔に比べて、以前より銀行手続きに時間がかかるようになってる模様です・・・ 入り口に何分・何時間待ちって札があって入るのも大変・・・ ^^;
エアコン無しの生活は想像できないですよね・・・ ^^;
ドイツは卓球の強豪国の一つで・・・ ^^;
今回 団体女子が銀メダル、団体男子が銅メダルと 頑張ったと思います ^^
自分の場合、4階建ての4階なんで上から水漏れがあるとしたら雨漏りの時かな・・・ ^^;
地元東京でオリンピックですから気持ちはわかります ^^
到着する救急隊員への細かな説明から、結構手間や時間がかかるんですよね・・・ ^^;
副反応の書き込みとかも・・・ ^^;
としまえんが無くなってしまいましたから、花やしきには頑張ってほしい所です ^^
背の高い主人公がわりと明るいタイプなんで、見やすいです ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板