レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>654 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
運用情報臨時板のスレを参考に「janeメニューの[ツール]からCookie削除」で無事書き込みできうようになりました〜 ^^
Appleのロゴも「かじったリンゴ」何ですよね・・・ ^^
細かな内容って小さい文字で書いてあるんで見逃してしまいそうに・・・・ ^^;
数日前にみずほ銀行の「通帳繰り越し」しましたけど手数料は無かったです ^^
駅から近いんで立て直した方が有効活用できるのに・・・と思いながら・・・ ^^;
結構長い延長コードが必要に・・・ ^^;
ドコモのメールにこの間検索したからか「炭酸りんご酢ドリンク」の広告メール届きました・・・ ^^;
指紋認証数回の失敗でロックした後、みずほ銀行の店頭で無いと対応できなくて手続きが結構面倒でした・・・ ^^;
パソコンモニタ台を買っておいて正解でした ^^
体操男子鉄棒でも金メダル〜 ^^
今日マンション管理会社にメッセージ送ったら、エアコン業者に催促してくれて、午後休みを取って作業立ち合い、無事に水漏れが無くなりました〜 ^^
そうですね・・・ コロナ感染を防ぐにはしっかりと警備しておかないと・・・ ^^;
「大手外食、小売りの臨時休業相次ぐ 感染急拡大で」ってニュースになりましたね・・・
>>655 連絡ありです〜
緊急事態宣言中でなければ行ってみたい所・・・ ふぅ〜 ^^;
ちょうど『かげきしょうじょ!!』ってアニメを見てるんですけど、主人公が浅草育ちだからか 8/21からの 「かげきしょうじょ!!」×「浅草花やしき」コラボイベントがあるようです
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板