したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

644じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/07/29(木) 19:59:02
こんばんわ〜

>>643 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

ニュートンのりんごとか・・・
ちなみに ニュートンのりんごは、「ケントの花」と呼ばれる品種で、収穫前に落果する性質が強い品種らしくて
他の品種のりんごだったら万有引力発見の逸話は生まれなかったかもとの事らしいです・・・  ^^;

広告の言いたい事はわかるんですけど、この画像は・・・って感じですよね・・・  ^^;

反応が鈍いペンとかもありますね・・・  ^^;

周りが空き地なのに一角だけが残ったり・・・  ^^;

それは怖い・・・  ^^;

>バッテリーが異状に熱くなります
熱くなるとこんなに熱を持って大丈夫かな・・って思いますよね・・・  ^^;

面倒な時はそのままの時も・・・  ^^;

ガラケーの時は折り畳みが主流で、あまりそういう事が無かったですね・・・  ^^;

都度バケツにたまった水を捨ててくるのも面倒で・・・  ^^;

アパホテルの事ですから勝算ありと考えているんでしょうね ^^

自分は今日も先ほどまで柔道を・・・  男女揃って金メダル〜 ^^

ゆっくり休むのも必要かも・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板