したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

640じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/07/27(火) 19:46:32
こんばんわ〜

>>639 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

昨年は、マスク・トイレットペーパーだけでなく、体温計・体温計用電池も品切れになっていたんで
非接触型の体温測定も・・・  ^^;

「牛痘(ぎゅうとう)(ウシがかかる天然痘(てんねんとう))」にかかった人のウミを
まだ天然痘(てんねんとう)にかかっていない人にわざと注射(ちゅうしゃ)して
天然痘(てんねんとう)の抗体(こうたい)をつくるという方法  だそうです ^^

皮膚の衰え対策は難しそうですね・・・・

反面パソコンに頼り過ぎて漢字を書けなくなってきてるような気も・・・  ^^;

立地はいいのに空き地のまま、ここどうなるんだろう・・・って場所ありますね・・・  ^^;

今は無いですが粉末の薬とか、そのまま飲むのか、水で溶かして飲むのか 良く見ずに飲んで後から気が付く事も・・・  ^^;

夜に強い人は大丈夫かも・・・  ^^

充電外して使ってると、あれよあれよという間に・・・・  ^^;

位置情報は迷いますよね・・・  ^^;

行けますね ^^

早く日程が決まるといいんですけど・・・  ふぅ〜  ^^;

少し荷物が多くなりますけど、しょうがないですね ^^

たしかに・・・  ^^

普通の人にはなかなか・・・  ^^;

今日も柔道きましたね ^^

長年一緒に過ごしてきたミーちゃんですから、ショックが大きかったんじゃないかと・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板