レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>618-619 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜 ^^
たぶん、疲れてたんじゃないかと・・・ ^^
海外製ソフトでユーザ登録するときに、姓と名だったり 逆だったりと、そのまま単純に翻訳して作ったなんだな〜ってわかる時もあります ^^
コロナ対応は与野党一致協力して乗り切ってほしいと思います・・・・
階段を転げ落ちると大怪我になる事がありますもんね・・・・
間違って持っていかれずに済むかも・・・ ^^;
パソコンでの操作に慣れてると、あっさりしすぎてアレッ、もう使えるのかと・・・・ ^^;
もうちょい 大きなポイントが当たりやすくなってるといいんですけど・・・・ ^^;
>元々がお高いフレッシュネスバーガー
たしかに・・・ ^^;
昨日の翌週分受付開始の防衛省の大規模接種予約サイト開いたんですけど、あっという間に予約が埋まってて・・・ ^^;
森永卓郎はTBS「オールスター感謝祭’15」の「ライザップに挑戦して欲しい人」投票でライザップのCM出演の権利を巡って、権利を勝ち取ったんですよね ^^
ちなみに500万円と2カ月間のライザップのトレーニング参加権とか・・・ ^^;
カレーライスに酢ですか・・・・ ^^;
コロナ渦の今、男女問わず ますますストレスが・・・・
反対の改札に行きやすければまだ・・・ ^^;
交通規制も始まってるみたいですね・・・ ^^;
旧2chMateを使っていたのは、だいぶ前なんで、どうだったかな〜 ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板