したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

616じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/07/15(木) 20:06:44
こんばんわ〜

>>615 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

Facebookは本名が基本みたいなんで、ギクッとするでしょうね・・・・   ^^;

選挙時に「大型間接税と称するものはやらない」と断言した後、「売上税法案」提出してひんしゅくをかったとか・・・   ^^;

登りより降りの方が危なかったり・・・  ^^;

金属部分がさびてたり・・・  ^^;

言われてみると、スマホになってからダウンロートをインストールの違いがわかりずらくなってますね・・・

パソコンだとインストール用ファイルをダウンロード(保存)して、ダブルクリックしてアプリのインストール(追加)を始めるって感じですけど
スマホは一気にインストールまで一気通貫って感じで・・・  ^^

ちなみに電子書籍は書籍データをダウンロード(保存)して、アプリでそれを読む感じです ^^

500pとれたらラッキーですね ^^

番号札をもらってって感じで・・・  ^^

感染拡大防止に役立つのであれば・・・と考えましたけど、区の大規模接種会場も「国からのワクチン供給が不透明」じゃちょっと様子見かなと・・・  ^^;

ある程度体に気を使った生活は必要だと思うんですけど、無理にそこまでやって本当に幸せなのかなと・・・・  ^^;

酢は体にいいっていいますし・・・  ^^

即効性の薬が出来たらヒット商品になるでしょうね・・・  ^^;

駅の案内図で見てもわかりずらい所にあったり・・・  ^^;

しかもコロナの感染予防に神経をとがらせながら・・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板