したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

609KD ◆H0vSTaxlHU:2021/07/11(日) 21:57:19
>>608 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
以前2chで「ハゲバンクに口座情報は渡さない!」系書き込みを見て「わかる、わかる」とw
 &
昨年はマスクもトイレットペーパーもバカ高い金額で売ってましたよね#
ありがたいことに本日限定で12ロールが¥198+tax[通常は¥258+tax]だったんですが、店舗を出た時に持っていないことに気づきあわてて戻ったけど見当たらず
サービスカウンターで名前と連絡先を告げた後「出てこないだろうな^^;」と思いながら再び店舗を出た所で「氷ボックスの上だ!」と思い出しユーターンw
無事確保しサービスカウンターで「すいません、ありました!」と他人様に迷惑をかけたそんな日曜日でした(Φ、Φ;)
 &
名前を書かなくても目印になれば^^
名前が書いてあった方が持って行きにくいかな?
 &
もう、ファミレスやファストフード系アプリがてんこ盛りでw
 &
以前このスレにも書いたかな?
マクドナルドのソフトクリーム無料クーポンとバーガーセットを頼んだ時、
店員のネエちゃんがソフトクリームを早く作り過ぎて他のメニューが用意されるまでソフトクリームを持ったままウロウロしてて
「それ、我輩のソフトクリームだよな^^; 溶ける溶ける!!!」ってw
結局他のメニューが出来る前に手渡されたのですが「ほら、やっぱり〜#」状態でw
苦情は言いませんでしたし、上記は頭の中で思っただけですw
 &
ホントにそう思います
とにかく、ワクチンがネット()上で噂されている怪しい代物でないことを願います(Φ、Φ;)
 &
彼が芸能プロダクションを経営しているとは知りませんでした^^;
 &
計量スプーンがないと「ほ〜らね、思った通りだよ!」とテーブルを醤油まみれにしそうです^^;
 &
普通なら神経すり減らして配達してそうだし^^;
配達品が少し食べられちゃった事件もありましたが、配達員は日本人だったのかな^^;
 &
エアコンの真下にパソコンとは水漏れ時が怖いですね^^;
 &
色んな意味で物凄い速さでw
 &
なるほど^^;
 &
ある意味成功? ← 多分違う
ミライトワとソメイティは好きなので1年多く楽しめてありがたいです^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板