したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

607KD ◆H0vSTaxlHU:2021/07/10(土) 21:33:24
>>606 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
スマホにするとハゲバンク系列会社に口座情報を登録する必要があるのもイヤで^^;
 &
消費税上げ関連でトイレットペーパーを余分に購入してなかったらどうなっていたことか・・・(Φ、Φ;)
 &
我輩は傘の持ち手部分にスーパーラベルを貼ったままにしてたのにw
必要な時は見当たらないあるあるの方向に^^;
 &
そんなクーポンがあるのも知らずw
期限前に気づいて良かったです^^
 &
いやいやwあれを運ぶんだろうから早く何とかしろ!!!冷める冷めると思っていたら案の定^^;
 &
ホントに、色々ありますがこの時代と国に生まれたことに感謝です^^
 &
あんまりガツガツしてるようには見えないですね^^
ガツガツしてそうに見えて実際にガツガツしてるのが生島元局アナw
 &
もう面倒くせえ!みたいなw
 &
日本人とあまり体格の変わらないアジア系配達員しか見たことないですw
 &
今はエアコンのすぐ下に廃棄予定のワードロープが置いてある状態でフィルターを外すのに支障が? ← 早く試せw
 &
どうもですa(_ _ )/”
車が止まっているから青信号で渡っても大丈夫かな?って感じで・・・(Φ、Φ;)
 ↑
車も白いシルエット状の見え方だった^^;
 &
ちょっと検索してみようかな^^;
 &
「そんなオリンピックもあったあったw」なんて笑えるように ← 笑うのはちょっとアレか^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板