したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

595KD ◆H0vSTaxlHU:2021/07/05(月) 12:57:31
>>594 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
大抵は毎日ルーティンを繰り返してるワケですがそれとはまた別でw
 &
「ほへ〜」って感じですw
 &
傘をささない人もわりといたり^^
 &
インチキ施術師がいい気になるのでそんなこと言いません!(`ヘ´)w ← wは手ではない
 &
よくニュースで「〜が原因で」とアナウンスしてるけど、集団で同じ物を食べて殆どが中毒を起こしたなら推測は出来そうでも個人だと^^;
 &
しかも、皇帝一族を処刑して共産化したという・・・
ルーマニアは大統領夫妻を処刑して共産主義崩壊に、物騒ですな(Φ、Φ;)
 ↑
ルーマニア元国王が頻繁に入国するようになって「王政復古」をアピールし始めたというw
 &
「遺伝子組み換えワクチン」なんて話がネット()上に
 ↑
次世代は作らないのですがw σ(Φ、Φ)/”
 &
ザッと検索したのでわかりにくい画像しか出てこなくてw ← 見るからに影が薄かったw
 &
現在もペンギンに叩かれるとかなり痛いと読んだことがあります ← 近づき過ぎたのかな^^;
 &
最近はやっと自宅テレビの電波が安定したようなw ← 油断は出来ない、いきなり画面が落ちることも未だに#
 &
そうですよね^^
やはり新発売の「しらすおろし朝食?」も食べましたが、やや生臭みもありました^^;
しらすが立派だったのも要因か?
しかし、¥370って凄い!
 &
渋滞で動けない場合もあるだろうし・・・
 &
就寝中も要注意で^^;
 &
元々プライベート時は同じ室内に自分以外の人間がいるとイライラするのですw
 &
「PayPeyに課金!」と広告しているアプリもあって、「そんな紛らわしい名前が?w」と思いPayPeyを検索したのですが無い?w
PayPalは実在するんですねw ← やはり課金されるゲームアプリがある
課金系ゲームアプリをちょっと検索しましたが「数ヶ月後にPayPayに課金された」書き込みもあるようですが、
「課金金額間近になるとアプリがフリーズしてゲーム出来なくなる」等インチキである書き込みもありましたw
 ↑
課金系ゲームアプリは大抵中国の物だそうです^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板