したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

593KD ◆H0vSTaxlHU:2021/07/03(土) 21:17:14
>>592 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
1度やったことを繰り返すのって結構アレですよねw ← 「アレ」にしといたw
 &
当時、フィギュアスケートファンは注目していましたから「指摘」も入ったのかも
「ソチオリンピックで羽生と行動を共にしている怪しげなジジイは誰?」と話題になってたらしく、2chに詳細やジジイブログの内容が書かれるようになりましたw
凄い!
 &
俄か雨なら^^;
 &
詐欺師系整体屋で「ここがさっきと変わったのわかりますか?」と尋ねられても「わかりません!」と回答するとかw ← ホントに違いがわからないしw
 &
実際は何にあたったかわからないけど「多分アレだな^^;」と(Φ、Φ;) ← 1度スーパーの「手作りハンバーグ」が怪しかったことがw ← 鍋の団子状具材にした
 &
1度も自由主義だったことの無い国w
 &
「有効性」を頻りにテレビ宣伝しているのは胡散臭いです
「そんなのまだわかんない筈だろ!データも時間経過も少な過ぎる」と(Φ、Φ;)
 &
初見なんで多分最近のお友達かな?
検索したが野垣が「鳥?」って画像だったw
 &
もっと羽が大きかったんだろうな、とか^^
 &
臨場感はありませんがよく見えるw
ロンドンオリンピック後の銀座パレードも現地で見たかったのですが、やはりテレビがw
 &
やよい御膳のすき焼小鉢はまだマシだったのですが、その時によるのかな^^;
いつもは目玉焼朝食にしています^^
 &
たまに車内でボトルになんて話も聞きますね^^;
よしりんも寝込んだ時ペットボトルにと・・・ ← 処分がヤダw ← リサイクルに出すなよ!!!とw
 &
不安定な気候の時は要注意ですね(Φ、Φ;)
 &
ずーーーっとAndroidで遊んでるだけだったのですが、終了後は強い眠気で爆睡w
 &
ゲームアプリの中にはPayPayに課金出来ます!って怪しげな物もあるんですねw
何故か広告がネイティブではない日本語を話す出演者ばかりというw ← 要するにプレイしてみているw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板