レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>578 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
中々難しい感じですw
EPARKの割引クーポンが大量に来るのでリラクゼーション系と治療院系を試しているのですが、
木曜日に利用した治療院系店舗は初回割引+EPARK不満足投稿お詫びクーポン¥2000割引で60分¥3000の所
「身体の所見から予約とは異なる施術をしても良いですか?金額が変わりますが」とシツコイので
「手持ちがありません」「クレジットカードは持ってきてません」「Lineはやってません」と
会計の時に再びシツコく「手持ちがないんですよね」と聞かれたので「手持ちがありません」と予約金額¥3000を死守してきましたw
施術は期待外れでした^^;
&
Boxは残っていても中は撤去されている場合もあるので要注意ですw
&
きっと、1ヵ月なんてあっという間ですよw
&
人工イクラもあるとか^^;
&
1本千円で売れると1ヵ月は暮らせたりしてw
&
食事系ロケは1口だけっていいますもんね^^;
以前浅草ロケで料理を殆ど残したまま雑談していたので気になりましたw
普通は残った料理を延々フレームインさせることは無いんですけどね^^;
↑
よほど不味かったのか?
&
今は母親の自宅介護が無くなった分多少マシなのか、端で思うほどマシでもないのか・・・
ミーちゃんはよしりんママを恋しがってるようですね^^;
&
「ウザくてでしゃばりで指図好きの」ってイメージですがw
&
ばつ丸がボーカルでサムがドラムなので取り敢えず指は必要ないパートを担当していますw
&
仕事先にドコモダケのマスコットを付けている人物が過去に1人だけいましたw
&
スーパーで5個入りのパックを買ってもヤツらのイラストがw
つい袋を取っておいたり^^;
イラスト入りバケツに入ってるキウイも売ってますね
&
そうなんですよ、ハゲバンクが絡んでる物はなるべく避けたいw
Tポイントカードなんて思いっきり使ってますがw
またハゲバンク倒産話がネットに挙がってますね、投資失敗でスイス?の銀行が資金を引き上げたとか
&
白味噌雑煮の上に餅の中に餡が入ってるなんて噂もw
↑
ガセネタかもw
&
忠告した時はそんなことを言われるとは心外#みたいな感じでした
テメエの行為がどれだけ迷惑になってるか把握出来ないクソばか女ですね#
&
ああ!こんな所を見落としていたか!!!というw
節穴の目の持ち主なのですw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板