したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

575KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/24(木) 21:03:11
>>574 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
貼りありです^^
 &
昨晩はリフレクソロジー[6月末有効の¥2000割引クーポン利用]と整体[いつもの所現在90分¥4000中]とハシゴして帰宅後爆睡w
最近右足裏土踏まず辺りが硬い塊になっているのです(Φ、Φ;)
そして、首肩はゴリゴリw
 &
家電を解約しちゃったので尚更焦ります^^;
 &
昔の話ですが「もう40になったから仕事は引退するよ、人生を楽しむんだ」とフランス在住フランス人が語っていたとか
そんなに年金だか何だかが充実していたのか仕事で成功したのか?
 &
精進料理の類いですかね^^
 &
昔声優の神谷明が話していたんですが、どこぞやのアジアの国で観光客向け売り子が「1本千円」と日本語で言っていたのが、観光バスが出発する頃には「10本千円!」と売り込みだしたとか^^;
物は忘れましたw
 &
体型激変の危険が^^;
 &
今はアルコール中毒診断もあって禁酒してるようですが、酒の上の行動だったらしく・・・
 &
世界的に1番有名なサンリオキャラクターなのかも
ぶりッ子で殴りたくなるキャラクターですがw
 &
なるほど〜^^
 &
ペックルの手は5本指だったかなw
指ではないキャラクターもいるので^^
 &
おお!ドコモダケ無事でしたか^^
イメージキャラクターは絶大な宣伝効果がありますね^^
キウイ食ってアゲリシャス達も好きですw
 &
我輩のAndroidは「おサイフ携帯」機能が無いらしいのですが使えるか否かw
 &
やはり関東の人間的には団子は甘辛でないとw
昔みたらし団子発祥と言われている京都下鴨神社のみたらし団子を貰ったのですが、甘だけで辛がなく好みではなかったw
白味噌味だったかな?
 &
映画試写会に行った時、前の席のバカ女が髪を手で鋤いては後ろに落とし始めたのですが
「人に抜け毛バラ撒いてんじゃねえ#バカ女##」と頭をひっぱたかないようにひっぱたかないようにと頭の中で言い聞かせながら
「髪の毛バサバサするの止めて頂けますか」と忠告しました
迷惑行為との自覚が無いようで(Φ、Φ;)
2人組だったのですが席移動したので良かったです
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板