したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

562KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/18(金) 22:00:16
>>560-561 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に保守あり\(Φ、Φ)/”
 &
昨晩は専ブラがトラブってたり、多分それとは関係ないと思いますが?我輩のしたらば掲示板がNot Found表示になってたりで書き込めませんでした^^;
 &
誰も我輩が500万円ゲンナマで持ってるのは知らない筈、とw
銀行から付けられてたらヤバイ^^;
 &
中国人は猿の脳ミソを・・・
 &
世の中不公平なんだから、公平になんて考えていると・・・(Φ、Φ;)
 &
同級生は上手く波平を描いていましたが、我輩は見ながら描いても上手くいかないw
 &
日本的曖昧さが良い方向に^^
よしながふみさんなんかはプロの漫画家ですが、自作主人公の同人誌を出してるとか
 ↑
商業誌には描けない内容らしいです^^;
 &
ちょっと壁を蹴ったら穴が開くしw
 &
今は¥30ぐらいするのかな^^
 &
何をやらかしたんだろう^^;
 &
愛情表現で噛む猫もいますね、危ない^^;
知人の子供も小学生の一時期噛み癖があって「いらっしゃ〜い^^」ガブッといきなり手を噛まれて血が滲みました・・・(Φ、Φ;)
 &
サンリオだとピューロランド御招待とか株主限定グッズプレゼントとかあるかも^^
 &
キティの派生キャラが複数存在するので中々5位以内には入らないらしいです
 &
でもPHSの様にはいかず片手打ちが出来ませんw
なぜか片手だとタップしても動かないw
 &
なるほど^^;
 &
楽しみにしています^^
 &
そして忘れるw
 &
それでは〜!ゞ(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板