したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

558じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/06/16(水) 19:46:11
こんばんわ〜

>>557 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

入金を頼まれた方は、終わるまで変な汗をかきそう・・・  ^^;

>「何これ!」と辞書で調べたら牛の脳ミソでウゲエ
知らぬが仏ですね・・・  ^^;

だんだん疑心暗鬼に・・・

コマの中にシンプルな絵と背景ってのも、何を削っていくかセンスが問われますね   少ない線で、どこで誰がってわかるようにしないといけない・・・ ^^

馴染みのキャラなら、手に取りやすいですね ^^

壁の薄さから、さまざまなエピソードが・・・  ^^;

昔は、めちゃくちゃ種類が少なかった気がするんで、驚きました・・・  ^^;

過去に問題行動をたくさん起こしてたんでしょうね・・・  ^^;

普段おとなしいのが怒ると・・・  ^^;

そうそう ^^

良く考えますよね・・・  ^^;

スマホやiPhoneのみの登録は、画面が小さくてお手上げになる事が多いです・・・  ^^;

おいおい いつになったら・・・って感じになりますよね・・・  ^^;

そうそう わかりずらいですね・・・    シロノワールは、上のクリームが口に合うかどうかかな・・  ^^;

そのうち食べようと思っていたら・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板