したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

555KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/14(月) 21:36:16
>>554 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ビートたけしが売れ始めた頃は給料が現金払いだった頃で手提げの紙袋に満杯のゲンナマが何袋も^^;
通帳を事務所に預けて「ここに入金しといてくれ」って方が貰う方も払う方も楽そうなんだがw
 &
以前テレビ番組でデビ第3夫人が鍋の具材を当たりだったら高級食材外れだったらそれなり食材やゲテモノってゲームに参加していたんですが、
外れ食材だったカエルを「あら、絶対カエルよ!カエルがいいわ」と主張して他の出演者を困らせていましたw
第3夫人はフランスに住んでたことがあるので馴染みある食材だったのでしょう、ウゲエ
 &
基本的に山分けではなく奪い合いの殺し合いになって生き残りがホクホクにってお話が多いですねw
 &
単純な線だけど難しいんですよね^^;
(Φ、Φ) ← 上手く書けなかったヤツ
 &
高校の時の同級生達がブースを出すというので1回行ったことがあります^^
浮世のお付き合いと思って冊子も1冊買いましたw
会場はキャラクターコスプレの人も目立っていて「我輩が知らない世界がここにある」と思いましたw
 &
そうだったのか! ← 違う
 &
ザッと見ただけではどっちかわからないw
確か国境がチロルの山だったからどっちでもいいじゃん、みたいなw
両方ドイツ語圏だしw
 &
いや、全然違うタイプですw
そいつではない 他の 人と話している時にストーンズのことを「そんな凄くないよw長くやってるだけだよ^^」と戯言をほざいていた我輩なのですが、
後になってそのバカが我輩の後ろをウロウロしながら「長くやってるだけだって」と言っては去って行き
再びやって来て「長く続けていることに意義がある」とか一言何か言っては去って行きまた戻って来て何か言って行くっつーのを繰り返されましたw
無視しましたが^^
 &
真実も書かれていたのですね^^
知らなきゃ他の住民に信じて貰えない話ってありますねw
わざと嘘と決めつけて証拠を提供させようとするウザイのもいますねw
 &
そうそう、決して10分で完売したワケではないってヤツw
 &
熊は怖いですがパンダなら注意すれば戯れることも可能か^^
 &
そうですね^^もっと地味でしたw
しかし、カラフルな株券ですな^^
 &
ヨシキティ、わりと海外人気もあってビックリw
 &
しかもわかりにくいから、始めから入力しなきゃならないのに気づかない人も結構いるという^^;
 &
なんか、よしもと芸人が出てくるコラボコーナーが何回かあったんですよ
「芸人ではなくキャラクターを映せ#」みたいな感じでしたw
 &
コメダ珈琲店で氷点下ケーキセット¥840食べてきました^^
https://i.imgur.com/oUJAlYn.jpg
 ↑
セットでない場合は¥1090だったかな^^;
クリーム感が強くてクリーム好きではない我輩にはちょっとキツかったw
ドリンクはアイスミルクコーヒー、アイスカフェオレよりまろやかな感じ
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板