したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

553KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/13(日) 22:30:28
>>552 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
トラブル防止でそうなるんでしょうね
 &
よくわからないんですが、以前テレビでオリエンタルラジオが食べさせられていたのは身体に手足の姿揚げみたいので・・・偽物だったのかな?
藤森がゲテモノ平気らしく食ってました^^;
 &
それこそ金銀財宝の副葬品が^^;
 &
あまり一般ウケしないキャラクターデザインw
 &
同人誌のイベントとかやってるんだったかな^^
 &
どちらかというと同室になったヤツ[その日が初対面]と「うわ!天井がw」「こりゃヒデエw」と騒いで、隣室宿泊者から壁をドンドン叩かれて抗議されてしまいましたw
取り敢えず、湯水が出るかチェックはしたw
 &
「チロルチョコ」名前由来を検索すると、オーストリアチロル説とスイスチロル説があるみたいです^^
 &
癇に障る野郎でしたw
 ↑
実は後ろに隠れられる前にちょっとウザイことがあったw
 &
20分完売とは繋がった人も存在しているんですねえ^^;
ライブチケットの「発売10分で完売」なんかは事前に優先予約で捌かれていて「発売日」には既にほぼ出回って来ないケースなんですがw
チケットぴあの発売開始日の時間直ぐに1発で電話が繋がっても完売だったことがありますw
 ↑
自分の分は優先予約で確保済みで「取れるなら行きたい」という知人用に試したw
 &
どんなシステムになっているのか、信じられない速さw
 &
なつかれたら血だらけになったりしないかw
たまに飼育員がパンダになつかれてる動画もあるし^^
 &
そうそう、これこれ^^
因みに、サンリオの株券はキティやキキララが印刷されていました
 &
メインの話題はXのYOSHIKIとコラボした「ヨシキティ」の件でしたw
 &
名前やらメルアドやら全てを3回入力w
 &
貼りありです^^
発表動画は余計な企画が多くて長引いたし、
チャット上にも「またかよ!」「なんだよこれ」「キャラクター出せよ#」みたいな書き込みが多かったですw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板