レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>550 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
やはりゲンナマのやり取りは最近は危険かも^^;
&
あまり考えたくない(Φ、Φ;)
食用のもありますよね・・・、築地の晴海通りに面した店の看板にデカデカと名前が書いてありました^^;
&
ピラミッドに限らず権力者の墓は荒らされてきたとか^^;
&
そして、目が小さいw
&
何となくイベントごとは晴海から台場・有明方面に移動したような?
&
その分高い金を払っているんでしょうね^^;
ワシントンにも泊まっているし・・・
&
因みに我輩が個人手配で行った8月のホテルは7月のファンクラブツアーの時のホテルと同じでしたw
ロイヤルナショナルホテルと名前は豪華そうなんですが、バスルームの天井にカビが生えてるような悲しいホテルですw
&
オーストリアのIMSTという所のライブの時は夜中にチロルの山登りをする嵌めに(Φ、Φ;)
IMST駅前はチロルの山があるぐらいでホントにな〜〜〜んにも無いエリアでホテルも山の集落みたいな所にあったのです(Φ、Φ;)
街灯もなくて足下も見えない山道を登って車道に出た所で降りてきたタクシーが捕まり無事ホテルに帰還出来ました^^;
&
人の後ろに隠れるなよ!とw
&
福袋も・・・^^;
&
アンケート回答後は食い気味にアンケート先の広告メールが届きますw
&
でも、パンダは肉食ではない筈だし^^;
虫ぐらい食うのかな?
爪は鋭いけど^^;
&
ちょっと口を開けっぱで笑っているだけなのに^^;
&
株券を運んだり数えたりマイクロフィルムの機械にダバダバぶっ込んで撮影したりw
福助の株券はあの福助人形が印刷されているのですが、睫毛が落書きされていて思わず笑っちゃったり^^;
「何1人で笑ってんの?」と訝しがられたりw
&
15位以内のキャラクターは結果発表後舞台で歌い踊るのですが、ペックル・・・
先程TBSの10時からのニュースバラエティーでも取り上げていましたが、14位のばつ丸が結構目立った扱いでした^^
&
ポムポムプリン似、検索してみましたがやはり創業者一族なんですね
あのガタイは代謝異常かホルモン異常かな・・・(Φ、Φ;)
&
やはり登録方法がわかりにくかったらしく「ここから先に進めない!」みたいな書き込みがありました^^;
↑
我輩も進めなくて???だったのですが、各登録を1から全て入力する必要があったのです^^;
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板