したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

549KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/11(金) 23:57:48
>>548 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
事務所を通さないで演者に直接ギャラを渡されるって意味でもありますね^^
後からいくらか事務所に取られるのかな?^^;
 &
おお!恐怖の検索を(Φ、Φ;)
 &
皆で剥がして持ってったのかな^^; ← 多分違う
 &
何となく皆怒ってる系の顔をしていますw
 &
確か新しく橋も架かったし
昔は倉庫しかないイメージのエリアでしたw
地下鉄大江戸線が開通して便利になりましたね^^
 &
多分他の人は大人しくツアーに参加したと思いますw
ファンクラブツアーのロンドンのホテルは我々が個人手配で予約したホテルより高級でした^^
 ↑
7月のツアーで一緒だったヤツがファンクラブツアーに参加していて、我々の滞在ホテルと近かったので部屋を見物に行ったw
 &
ファンクラブツアーの良い所はライブ会場までのバス送迎がある点です
海外はオープニングアクトという名の前座ライブがあるのでストーンズのライブが終わると日付が変わってしまうので個人で行った場合はホテルに帰るのが大変なんです^^;
 &
知ってるだけで2名ですw
2回目のストーンズ来日時、三重県の知人がメンバーが滞在していたホテルオークラに泊まるとのことだったのでやはり部屋の見物に行ったのですw
ロビーにファンがたむろしていたのですが、ミック・ジャガーの警備を担当していたそのウドーのヤバイ人間が
「お前下手な真似しやがったらただじゃおかねえからな!お前だお前!!」と我輩を指差してきたので
「えっ?自分??」と声に出して言ったら「お前だよ!!」と我輩の後ろに隠れて肩をすぼめていた野郎をガシガシ指差していましたw
 ↑
見知らぬたむろ仲間で情報交換等友好的会話が交わされていたのですが「あいつは何かおかしいから」という理由で皆が話さなくなっていた人物だったのです^^;
どうやらウドー側に面が割れている要注意人物だったようですw
 &
ネットでチケットを取ったことはないのですが、固まって動かなくなるらしいですね^^;
 &
1ポイントのためにわざわざアンケートに答えるかよwと思ってましたが、最近は気が向くと回答していますw
どんなアンケートなのか好奇心がw
 &
パンダも実は猛獣だし^^;
 &
「みんなのたあ坊」が酷い書かれようで(Φ、Φ;)
 &
今更高層ビルを建てようとする田舎者は逝っておしまい#####といった感じで
日本橋はやはり「再開発」で見るかげもなくなりました
我輩が学生の頃は野村證券本社ビル前に八百屋等の個人商店がまだ残っていたのですが、バカとしか思えない建物にする模様です#####
あの石造りの野村證券ビルも囲いが出来ていたのでぶっ壊されるのかな・・・
 ↑
実は学生の頃建物内で株券を扱うバイトをしていたw σ(Φ、Φ)/”
 &
はぴだんぶいメンバーの内あひるのペックルだけいない・・・15位以内の皆さんかな
サンリオキャラクターイラスト
https://i.imgur.com/jpHjVMX.png
 &
ポムポムプリン似^^;
サンリオ系はもっとネットを利用しやすくしないと、登録するのが大変だったw
ショップとピューロランドと何かと3箇所登録するだけで登録 スマイル ポイントを獲得出来るのですが、仕様がそれぞれ違うので3箇所に始めから情報登録をする必要がありましたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板