レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>544 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
どの世界にも専門家や事情通が存在しますね^^
&
よくわからないんですが水がなくても土があれば存在するらしいんですよね ← 庭にいたという知人談
&
貼りありです^^
思ってたのと全然違うw
単なる木造建築ですね
&
洋式便器に銀蝿のイラストなんか見たくないw
&
当初とは全然キャラクターデザインが異なるので「サザエさんの偽物が出回ってる」騒動もあったらしいです^^
&
多分裕福だったと思いますw
新卒時は「丸は」東京に就職して後に家業を継いだとか、未だに東京住みらしいですが
ファンクラブ事務所[中央区晴海]には一時的に若い子が住んでたこともあって[住んでた当人から聞いたw]、
会長は一部からは慕われていますが一部からは非常に嫌われている人物ですw
&
もう、全然話が通じないw
向こうにしてみたらやはり「話が通じない#」と思っていたんだろうがw
当時は日本旅行業協会に「これこれこういう状況なんですが?」と問い合わせて
「それは支払い義務は無いですね」と確認まで取りましたw
&
整理券目当ての並びの人に対しても相当暴力的な事務所ですから
↑
これは実際に目撃したがこの時は言葉の暴力だけだった@ストーンズ初来日時[結局整理券は出なかった]
「コイツが来たらヤバイ!」という人物がウドーの人間に複数いるのです
↑
現場で知り合った人達に教えて貰った、少なくとも2名ヤバイのがいるw
↑
どちらも「言葉」だけだったが実際に目撃したw
&
今回は特殊ケースだから尚大変でしょうね
普段は外タレなので肖像権の問題等もあって警備時[警備会社の人間とウドーの人間が警備している]に暴力対応になるらしいのです、犯罪なんですけどね
↑
ファンを脅して大人しくさせる的な
被害届を出されてもすぐシャバに出てくるとか(Φ、Φ;)
警備会社の人間は普通の対応です
&
この間のストーンズ来日公演で知り合った人は「軍団の頃は並べばアリーナ席が手に入った、今はパソコンで全然繋がらない 軍団の頃に戻って欲しい」と話していました^^;
しかし、「軍団」という専門用語w
&
そうそう^^
&
(Φ、Φ;)
&
たかがそんなポイントで個人情報を拡散しまくるというw
&
この辺だと上野の山ぐらいしかない^^;
一応、地域の避難場所に指定されてるんですが子供の頃から「地震で施設が壊れてライオンや虎が出て来ちゃったら危なくないか?」と思ってましたw
しかも浅草からはやや遠い^^;
&
かもしれませんね^^;
今回も何故か香港では人気の「あひるのペックル」です^^
&
サンリオスレを見たら、ばつ丸ファンもポツポツと^^
更にハンギョドンファンが結構いましたw
因みに、今年はばつ丸14位ハンギョドン13位
&
貼りありです
テレビニュースでもやってました
浅草上野は「再開発」とそれを利権にしたい輩が群がっているのです#
浅草はホッピー通り界隈、上野はアメ横を潰したいらしいです
記事中の40年前は伝法院通りの商店がリニューアルされた時ですね、商店はそのずーーーっと前から存在していますw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板