したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

538KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/09(水) 01:33:23
>>536 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
共通語として成立していて「こんな世界があったのか!」みたいなw
 &
都内でも土がある庭にはデッカイのが生息しているらしく・・・(Φ、Φ;)
近所の地域猫の世話をしていた御婦人が「アパートのドアを開けたらこんなデッカイのがいたのよ!」と話していて仰天しました(Φ、Φ;)
庭のある家から遠征してきたようで、目撃しなくて良かった^^;
 &
その嫉妬と反感は理解出来ますが行為は論外ですね
 &
^^;
 &
日本ローリング・ストーンズファンクラブの会報だったんですが、会報内では「銀蠅くん」という呼称で紹介されてましたw
 ↑
収益のために一般書店に流通させたこともある会報w
発行部数が少なくて1冊¥2000ぐらいになってしまったというw
 ↑
某年のロンドン・ツアー参加の件で金銭トラブルが起きたので退会したwσ(Φ、Φ)/”
 &
そうそう、イベンターのウドー音楽事務所です^^
関係者が外タレファンに対する暴力で警察沙汰になることでお馴染みのウドーです^^
 ↑
外タレの写真を撮ったファンのカメラを叩き壊したり、髪の毛掴んで引き倒したり色々あったそうです
 &
地域性や家庭によって味がバラエティーに飛んでますよね^^
 &
音だけでなく振動もやっかいですね^^;
 &
これから便利になって行くかな^^;
 &
昨今の洪水はどう対策すれば良いのやら・・・
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板