したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

531KD ◆H0vSTaxlHU:2021/06/06(日) 02:49:32
>>530 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
USJとかサンリオピューロランドみたいなテーマパーク全般に使う様です^^
 &
だいたい、虫は苦手だしカエルなんて卒倒します(Φ、Φ;)
鳴き声だけなら大丈夫ですがw
 &
日本人なら大抵の人には通じます^^
 &
^^;
 &
年輩婦人の職場が^^; ← キオスクのイメージ
 &
冥福を・・・
 &
その1回だけですが、多分1番安い茶封筒に印刷物が何枚かw
複数人が受け取ったそうなのでマメでそんなことに費用をかける余裕があるのかあ、とw
我輩より金持ちだな!と思いましたw
 &
京都に行った時赤だしが飲みたくなって、確か東京系の「つな八」っていう天麩羅のチェーン店を利用したのですが
赤だしがまろやかで「いや、こうではなくて!」って感じでしたw
 &
「あれ?説明が貼ってある、1掬い???^^;」みたいなw
 &
仕込みとか大変そうだし・・・
 &
何となく避けたい感じでw
カルピスの方が糖分もカロリーも高そうですがw
 &
以前の住居は1階に飲み屋等の店舗が入ってたので氷屋さんが来ると氷を切っている音が部屋まで聞こえてきてました^^
 &
そうそう、今はモバイルTカードを表示した方がポイントが高くなるアレコレがあるんですが普通のカードも持ち歩いていますw
どうしてもセンサーが反応しない時は「じゃあ、こちらで」と^^; ← 特にポイント増はなかった時^^
 &
雨で強風だと殆ど台風(Φ、Φ;)
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板