したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

512じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/28(金) 19:42:36
こんばんわ〜

>>511 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そうそう、バストイレ中っていうのが一番嫌ですよね・・・  ^^;

ディスカウントストアって見て回るだけでも、面白いですし、たまに掘り出し物もありますね ^^

気温を考えると春か秋ですよね ^^

読むことが多い本を手前にって感じで・・・  ^^;

酒で消毒って言われますけど、実際は・・・  ^^;

時間の流れの感覚が変わりそうですね・・・  ^^;

一度泣き始めると、泣き止むまで時間がかかったでしょうね・・・  ^^;

割と肌寒い時間帯も・・・  ^^

どのくらいの量かわからないと、こぼしてしまう恐れもありますし・・・・  ^^;

リンガーハットは大幅赤字を出しているんで、今後どうなるやら・・・  ^^;

4月の発表の時、新型コロナウイルスの影響で不採算店など128店舗を閉めたってニュースにありましたし・・・  ^^;

シロノワールは、ネットで見たのをマネで、デニッシュを横から取って、ソフトクリームと一緒に食べました ^^;

個別より安くなるんでありがたいです、 コメダ名物のかき氷ってパンフレットにあったんですけど、結構な値段で・・・それはちょっと止めておきます・・・  ^^;

そういえば、昔Tポイントを付与してもらってた気がします ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板