レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>511 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
そうそう、バストイレ中っていうのが一番嫌ですよね・・・ ^^;
ディスカウントストアって見て回るだけでも、面白いですし、たまに掘り出し物もありますね ^^
気温を考えると春か秋ですよね ^^
読むことが多い本を手前にって感じで・・・ ^^;
酒で消毒って言われますけど、実際は・・・ ^^;
時間の流れの感覚が変わりそうですね・・・ ^^;
一度泣き始めると、泣き止むまで時間がかかったでしょうね・・・ ^^;
割と肌寒い時間帯も・・・ ^^
どのくらいの量かわからないと、こぼしてしまう恐れもありますし・・・・ ^^;
リンガーハットは大幅赤字を出しているんで、今後どうなるやら・・・ ^^;
4月の発表の時、新型コロナウイルスの影響で不採算店など128店舗を閉めたってニュースにありましたし・・・ ^^;
シロノワールは、ネットで見たのをマネで、デニッシュを横から取って、ソフトクリームと一緒に食べました ^^;
個別より安くなるんでありがたいです、 コメダ名物のかき氷ってパンフレットにあったんですけど、結構な値段で・・・それはちょっと止めておきます・・・ ^^;
そういえば、昔Tポイントを付与してもらってた気がします ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板