したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

510じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/27(木) 20:19:48
こんばんわ〜

>>509 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

まあ、ルーレットの横を叩いて動かすっていうのが多かったかも・・・  ^^;

恐怖でめまい起こす人も出そうですよね・・・

総合ディスカウントストアですね ^^

当初は夏の暑さを危惧していましたね・・・ マラソンを札幌とか・・・

今でも、読みたくなる時が多いんで、取りやすい位置に・・・  ^^

昔、中国の度数の多い酒を一口飲んだ事があるんですけど、喉が熱くなって、大変でした・・・  ^^;

自然が多くて、空気のいい所は、体によさそうな感じで・・・  ^^

サンリオピューロランドは多摩地区なんですね ^^

今日は一日雨・・・  ふぅ〜  ^^;

一度経験すると、要領が掴めてきますね ^^

お代わり無料じゃなくて、大盛無料でした・・・  ^^;

ニンニク不使用OKであれば、一度食べてみる価値があるかも・・・  ^^

コメダのシロノワールは、最初 どういう食べ方をすればいいか、最初迷いました・・・  ^^;

いつも行っている所は「選べるデザートセット」の対象店舗になってます ^^

たしかに、それは出来なさそうですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板