したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

508じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/26(水) 19:47:32
こんばんわ〜

>>507 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

ルーレットが数字と数字の間で止まると、どっちだ〜なんて事も・・・・  ^^;

強盗かと思ってしまうかもしれないですよね・・・  

>開かずのワードロープ
うむ〜 それは処分でいいかも・・・  ^^

こういう事はアメリカってスパッと決めますね ^^

そこで過去に買った本はとかで、再入手不可能な本が多々・・・・  ^^;

罰ゲームにいいかも・・・  ^^;

なんとなくストレスたまらず、長生き出来そう・・・  ^^

多摩ニュータウンは、都心からちょっと離れすぎてる気も・・・・

この時期、突然雨が降ってきてもおかしくないですもんね ^^

1杯食べ終わっても、結構おかずが残りますもんね ^^

400円の餃子7定食でおかわり無料でも、結構満腹になるんですけど、12個の餃子を見た時は、おお〜って驚きました・・・
今HP見たら、5/31までぎょうざ増量WEEKで 注文につき1個増量と・・・  ^^;

餃子って美味しいのと、そうでないので、結構極端ですよね・・・ ちなみにリンガーハットの餃子はたしかニンニク不使用なんで好き嫌いがあるかも・・・ ^^;

虫の音っていったら、スズムシとコオロギですね ^^

デニッシュにソフトクリームって、評判いいのかもしれないですね ^^

>何とカフェオレが¥470!!!
いつも行ってる所と同じ値段です ^^

はい、今日は dポイントで、自動販売機の缶コーヒーを買って飲みましたし ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板