したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

497KD ◆H0vSTaxlHU:2021/05/21(金) 00:22:15
>>496 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
いつもツユは飲まないので勿体なくて試してみたら中々イケたw
 &
最近はあの肖像画は聖徳太子ではない説があったり^^;
お札がカラフルだと楽しいかも^^
 &
チップはワケわかりませんもんねw
ザルツブルクで10グロッシェンのお釣りを「どうぞ」とチップ代わりにしたら日本円では10円ぐらいで失礼な行為になってたり^^;
 &
自室内ではぶつからないように無意識の内に縮こまって移動してます(Φ、Φ;)
 &
浅草界隈はアパホテル以外もホテル開業ラッシュだったのですが、皆生き残れ!って感じで(Φ、Φ;)
 &
基本的に待ち合わせは本屋かレコード屋でした^^ ← 今はレコード屋とは言わないかw
六本木で待ち合わせした時に「どうしてもアマンドの前がいい!」と譲らなかったバカもいましたがw
 &
環七バカは暴走族のことですよ^^;
誤解される文になっていたw
 &
発表がまだなだけで東京も梅雨入りのような感じですね^^;
 &
何やら無料沢庵で茶漬けにするのも人気があるとか^^
 &
三社祭だけでも朝6時の本社神輿宮出し前から夜8時過ぎの宮入りや倉入れまで撮影しているみたいですし(Φ、Φ;)
1人かどうかわかりませんが^^;
 &
ソフトクリームはわりと好きです^^
すかいらーくグループの夢庵の誕生日クーポンがソフトクリーム¥39+taxだったので、
わざわざ全然最寄りではない住吉[都営地下鉄新宿線に駅有り]まで行きましたw
 &
氷点下ショコラでしたかw
ケーキセットがあるコメダ珈琲店で食べたいw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板