レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>473 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
非常事態宣言で歩いている人が少ないからか、鳥の鳴き声が良く聴こえるようになってる気がします ^^
魚の目玉も体にいいと聞きますけど、食べるのはちょっと・・・ ^^;
逆に、コロナが猛威をふるってるインド在住の日本人は、大変な生活してるんじゃないかと・・・・
発掘してたらお宝が・・・ってあったりして・・・ ^^;
香りを思い出すだけでも気分が・・・ ^^;
>室内配水管工事を受けられそうな状態
おお〜 お疲れさまでした・・・ それだけ歩くと、良くも悪くもぐっすり眠れそうですね・・・ ^^
からしを付けて食べる感じかな ^^
>桃缶を汁ごとかけたご飯
別々に食べたいですよね・・・ ^^;
>それしかないので使用して帰宅
持ち切れない持ち物にならないように、最小限に抑えていたのかな・・・ ^^;
なんとか減らしても、少しすると、また増えていくんですよね・・・ ^^;
落ち着いたら、試しに小型冷蔵庫を見に行ってみるのもいいかもしれないですね ^^
>チャッピィは長髪
長髪・・・ ^^;
昔 ひろゆきの本を読んだことあるんですけど、普通の人とは、思考が違うな〜って感じたんで
新鮮に思う人は結構いるかも・・・・ ^^;
自分も、とって置いている本を、たまに読んで、懐かしさに浸る事があります ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板