したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

474じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/10(月) 19:57:22
こんばんわ〜

>>473 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

非常事態宣言で歩いている人が少ないからか、鳥の鳴き声が良く聴こえるようになってる気がします ^^

魚の目玉も体にいいと聞きますけど、食べるのはちょっと・・・  ^^;

逆に、コロナが猛威をふるってるインド在住の日本人は、大変な生活してるんじゃないかと・・・・

発掘してたらお宝が・・・ってあったりして・・・  ^^;

香りを思い出すだけでも気分が・・・  ^^;

>室内配水管工事を受けられそうな状態
おお〜 お疲れさまでした・・・  それだけ歩くと、良くも悪くもぐっすり眠れそうですね・・・  ^^

からしを付けて食べる感じかな  ^^

>桃缶を汁ごとかけたご飯
別々に食べたいですよね・・・  ^^;

>それしかないので使用して帰宅  
持ち切れない持ち物にならないように、最小限に抑えていたのかな・・・  ^^;

なんとか減らしても、少しすると、また増えていくんですよね・・・  ^^;

落ち着いたら、試しに小型冷蔵庫を見に行ってみるのもいいかもしれないですね ^^

>チャッピィは長髪
長髪・・・ ^^;

昔 ひろゆきの本を読んだことあるんですけど、普通の人とは、思考が違うな〜って感じたんで
新鮮に思う人は結構いるかも・・・・  ^^;

自分も、とって置いている本を、たまに読んで、懐かしさに浸る事があります ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板