レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>471 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
鳩やスズメ、花とか見ながら歩くと、自然はいいな〜と・・・ ^^
内心良く食べられるなと・・・ ^^;
ただ、最近、マスクをしながら歩いている外国人とすれ違うと、さすがにコロナのためか、疲れた表情を・・・・
遺跡の発掘作業をしてるような・・・ ^^;
>口中がみょうがの香りで尚更気持ち悪くなりました
まさに、そんな感じですよね・・・ どうしても、みょうがは好きになれない・・・ ^^;
>本日約1万3千歩以上
疲労がたまったと思うんで、ゆっくり休まれたほうがいいです ^^
ステーキの方が、高価なイメージですけど、ソーセージも十分美味しいかと・・・ ^^
保険会社、中国留学って、なかなかの経験されてる方みたいですね・・・・ 検索したら、まず書かれてる本の数に圧倒されました・・・ ^^;
>2DK4.5+4.5+6からのワンルーム
それはトランクルーム必須になりますね・・・ ^^;
自分の場合は、転勤のため実家から神奈川の寮(ワンルーム)に入ったのが最初なんで、色々不便ですけど、わりと狭いのに慣れてて・・・ ^^;
手元にある本を、ヤフオクとかで検索すると、高値が表示されるものや検索しても出てこないんで、再入手が極めて困難な感じです・・・・ ^^;
>って汚いのがきたw」
そこは、今のイメージと一致してるかも・・・ ^^;
2ちゃん開設者で元管理人のひろゆきかな・・・ ^^;
思い出は少しでもとっておきたいですよね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板