したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

470じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/08(土) 19:59:20
こんばんわ〜

>>469 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

時間に追われてないと、ゆっくり寄り道したりできますね ^^

じっくりは見なかったですけど、ぱっと見は鳥肉みたいな感じで・・・   ^^;

数字纏めて、税金納める作業も大変でしょうし・・・・

自分も、埋まってはいないんですけど、狭い所から出すのに、少し手間がかかります・・・  ^^;

自分は「みょうが」が苦手で、みそ汁に入ってると香りが強くて・・・  ^^;

ありゃ〜 あまり無理せず、少しずつ・・・・  ^^;

ソーセージみたいなものと思えば・・・  ^^;

コロナ渦の今、つり革に掴むか迷う事があります・・・・  ^^;

スマホでこれだけ書けているんで、だいぶ入力に慣れたんじゃないかと・・・  自分がiPhoneでこれだけ書くのは、未だ無理・・・  ^^;

なんとなく漫画の持ち込みと同じような感じなんですね・・・  編集からダメ出しくらうとか・・・  ^^;

広い所から狭い所って、めちゃくちゃ大変そう・・・  ^^;

紙物で、再び入手するのが難しそうなのって、とても捨てられないんですよね・・・・  ^^;

テレビで見る泉谷しげるのイメージとは違う、そんな過去が・・・・   ^^;
たしかに検索すると「1971年、渋谷のライブハウスでRCサクセションのライブを初めて目撃して以来、年下でありながら忌野清志郎をリスペクトしてきたのが、泉谷しげるだった。」って
出てきました ^^

今はYouTuberで有名になった人がテレビに出てくるって感じですもんね・・・   なんだか変な時代な気もしなくなはです・・・  ^^;

>処理やチェックをしてから処分するつもりだった物
チェックをしてると、やっぱりとっておこうってなったりして・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板