したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

466じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/05/06(木) 19:58:34
こんばんわ〜

>>465 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜 

地図で見たら、たしかに歩いていけそうな距離ですね ^^

とても箸を延ばす勇気はありません・・・   ^^;

なかなか外国人と知り合うきっかけとか無いですもんね・・・   ^^;

自分も掃除に着手するのって気が重くてなかなか・・・・  ^^;

付けて食べるための玉子が付いて、うどんも入ってます・・  ちなみにネギも入ってるんですけど、除いてもらえるかはわからないです・・・ ^^;

それなりの運動になりますけど、疲れますよね・・・  ^^;

知らずに食べていたかも・・・  ^^;

カバンがぶつかった方は、なんだかわからないんでギクッとしますね・・・  ^^;

スマホやタブレット入力は、今だ慣れなくて、ほとんど見るだけって感じです・・・  ^^;

ライターができてるってだけで、十分凄いかと・・・  ^^

怪我が無くて良かった・・・  服を洗うのが大変だったかも・・・ ^^

お気に入りなんですね ^^

音楽番組が減ってきてしまっているんで、知名度をあげるのが なかなか難しい時代かも・・・

はい ^^

余裕が無いとリアルタイムに観るのって、なかなか難しいですよね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板