レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>463 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
たしか上りの終着駅だったかと・・・ ^^;
「豚の頭 食べ方」で画像検索してみましたけど、見ない方がいいと思います・・・ ^^;
モロッコを選択したのが謎ですね・・・ ^^;
エアコンフィルターも、そーっと外さないと大変な事に・・・ ^^;
吉野家の「牛すき鍋膳」は、食べ終わった後の満腹感が凄くて・・・ ^^;
7往復した感じかな・・・ ^^;
「成型肉」で検索すると「〜略〜 そのうえ結着部分は、箸などで簡単に切れます。 切れるというより、結着している面と面がポロッとはがれる感じです。」ってあるんで
「接着肉」って表現は、正しいのかも・・・ ^^;
ドア側を向いていても、混んでると肩掛けカバンが後ろの人のお尻の部分にあたって、勘違いされてにらまれたり・・・・ 悲しいものです・・・
自分の場合、懸賞応募はパソコンからが多いんで、テキスト保存してあるのを開いて、メアドとか、マウス使ったコピー&ペーストでサクサクと・・・・ ^^;
週刊連載の漫画家とかは、締め切りに追われて大変な状況っていうのを、何かでみたりしますけど、原稿依頼が少ないと、別の意味で大変ですね・・・・ ^^;
>中敷きが壊れてコントのような状態
怪我したら大変でしたね・・・・
YOUってテレビで、良く見ますけど、検索すると 結婚・離婚を繰り返してたんですね・・・ ^^;
「1991年 「THE PRIVATES」のギタリスト手塚稔と結婚、1997年 手塚稔と離婚。同年7月に俳優の松岡俊介と再婚、2005年 松岡俊介と離婚」
見ると、「中学校からの同級生であった4名によって結成。岡本太郎好きであることから、メンバー全員がオカモト姓を名乗っている。
なお、結成当初は漢字表記で岡本'sだったが、後に改名しOKAMOTO'Sとなる。」ってありますね ^^
今考えると、あまり経験できない事だったのかも・・・・ ^^;
片づけに夢中になってると、いつの間にか時間が過ぎてしまう事ってありますね・・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板