したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

455KD ◆H0vSTaxlHU:2021/05/02(日) 01:14:37
>>454 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
5chスレで毎朝通勤中の京急画像を上げるコテさんがいるんですが、
土地買収の関係で京急はホーム幅が非常に狭い駅があるんですね^^;
 &
最近はビーフ、ポーク、チキンと片仮名でないと生前の姿を思い浮かべてしまって^^;
部位の名前も勘弁して欲しいです(Φ、Φ;)
多分精神的に疲れてるんだろうなw
 &
私見ですが、ふくよかで美人ではない女性には安心感を持ってしまう場合があるのでは? ← 錯覚なんですが
後は話し方と雰囲気でしょうね ← 詐欺師と一緒
 &
もう、室内中箱だらけw
やっつけに納めて後から取り出せなくなりますw
 &
結構な雷でしたね^^;
 &
まあ、何とかw
ちょっと腰をかがめ姿勢で作業をするとヤバイみたいですね^^;
物にぶつからないように無意識に小さい姿勢をとっている感じですw
 &
10%割引クーポンがあったのでガストの「はみ出すステーキ」を食べたのですが、
まあガストのステーキなんでアレなんだけど普通に食べていてもどんどん冷めて尚更残念なことにw
おめありです^^
 &
やはり毎日の満員電車は神経を消耗しますもんね^^;
 &
Lineをやる必要があったり^^; ← ボーナスポイントプレゼント系に多いですね
 &
知人は以前書いたマイナー音楽雑誌に原稿を書いてる人物ですw
 &
フォトグラフファーの人は特殊な人ですから^^
 &
昔買っていた音楽雑誌のライターに友達申請してみたら、1時間しない内に友達承認されましたw
 &
Facebookに入ってくるライブ情報によると夜8時迄ですが今もライブをやっているようです
換気タイムを設けたり、入場者数を制限したり工夫しているようです
 &
着ぐるみはすぐ脱いじゃうようですw
でもパンダの着ぐるみ頭を付けて歌うのは凄いw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板