レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>452 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
そうらしいですね
誰だか覚えてないのですが「私の目が黒い内は国際空港は成田だけです!」と言っている政治屋をテレビで見た記憶があります^^;
&
もう、趣味が悪いとしか思えない(Φ、Φ;)
肉も生前の姿は考えたくないです・・・
&
たまにそんな御婦人がいますね^^;
別の女犯罪者ですが、「ブスなのに何故モテるのか」みたいな人相学動画がありました^^; ← 見てはいないw
&
箱がないと収集つきませんw
&
明日も雨らしいので尚更キレイに^^
&
どうもです^^
片付け作業が腰にきたので整体屋に行ってきました(Φ、Φ;)
床に落ちた物を立ったまま拾おうとするとヤバかった・・・
&
やはりお代わりは必須^^
しかし、冷めない内に食べたくてつい早食いにw
今月の米粒100達成エビフライ2本無料クーポンを今日獲得しました^^
&
通勤が楽になるとありがたいですよね^^
&
多分、サンリオキャラクター大賞の投票の時にバシバシタップしていてたまたま「共有しよう」欄に表示されていたFacebookが開いてしまったんだろうとw
&
Facebookを開く度にローリング・ストーンズ関係の知人が表示されるので「せっかくだから友達申請しとく?w」とわざわざメールで確認しましたw
知人は友達が175人もいたw
&
更に日本唯一のローリング・ストーンズオフィシャルフォトグラフファーに友達申請したらすぐに承認されました^^
こちらは友達が2000人ぐらいいましたw
向こうは覚えてないだろうけどたまたま、2回同席したことがあるのですが良い感じの人です^^
&
売れてないプロバンドマンにも友達申請しましたが今のところ「ギターパンダ」が友達承認してくれましたw
友達未承認のバンドからはライブ情報が入ってくるようになりました^^
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
◆ギターパンダ=山川のりを
忌野清志郎と2・3´Sというバンドをやっていた
デビュー前の元ブルーハーツヒロトとコーツというバンドをやっていた
今はパンダの着ぐるみでライブをやっているw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板