レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>432 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
人気企画らしいですから^^; 復旧した筈なのに初日から3日間投票出来ませんでしたw
&
それは御友人も大変だったでしょうね・・・
&
日本人タレントよりこんなに凄いって持ち上げが顕著でしたね 一時期は吉本芸人が「韓国」「韓国」言ってたり
&
取り敢えず、上に置く必要があるとかw
&
そうみたいですね^^
検索によって欲しかった紙本が表示されたり該当無しになったり中々使えないというw
日本橋丸善受取で森茉莉著中野翠編「ドッキリチャンネル」を手に入れました^^ ← 復刊されて良かった\(Φ、Φ)/”
因みにdポイントとダブルでポイントが付きました^^
&
エレクターシェルフにS字フックを掛けて引っ掛けてありますw
&
今日も暑くなりそうですね(Φ、Φ;)
&
鞄の中が!!!みたいな(Φ、Φ;)
&
ジジイに多いのですが、指を舐めてページをめくっていたり・・・(Φ、Φ;)
&
電気代にも優しい^^;
&
そういえば、みずほ銀行が韓国への貸付金をガシガシ回収し始めたとネット()に出てましたw ← 真偽不明w
&
以前の住居ではやってたんですけどね^^;
&
昨夜もやよい軒で無料玉子焼クーポンを利用したんですが、並み盛りも1杯目より少なめでw
1杯目が大盛扱いなのかな?^^;
&
もしかして、店内撮影禁止だったりして^^;
頑張って撮りましたw
ばつ丸達が神輿を担いでる立体カード等¥4000近く大人買いしました\(Φ、Φ)/”
&
それでは〜!ヽ(Φ、Φ)ノシ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板