レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>426 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
投票しても「投票ありがとう」画面が表示されないと、しつこくタップするので「今日はもう投票したよ」画面が表示されますw
&
「講習会に誰か連れて来い」ノルマもあるんですかねえ(Φ、Φ;)
&
日本の電波マスコミ界を把握したといわれている例の国ですね・・・
&
埃がたまらないようにしないと^^
&
ちゃんと付与されるか信用出来なくてw
&
その内有料化するのかな^^;
&
この協会で「第1回女子野球日本選手権大会」が開かれましたが、後に協会自体なくなりました^^;
&
先程巡回先のスレで見たのですが、熊谷では既に蚊避けが必要だそうです(Φ、Φ;)
&
暑いのも寒いのもキライですw
ただ、冬は「お布団最高!」なのがいいかな^^
&
一大企業になりましたから・・・
↑
町の個人古本屋がなくなる原因です
&
町の電気屋が修理可能な製品とか^^
↑
ある時期から電気屋を呼んでも自宅に来て自宅からメーカーに電話するだけの存在にw
昔はテレビの映りが悪いと屋根に登って調整して、ウチで晩飯まで食べていましたw
&
やはり、紙が1番!w
&
5ch等で宣伝して♪ハッピー戦隊★はぴだんぶいを貼り付けていますw σ(Φ、Φ)/”
&
今日は久し振りにやよい軒に行くつもりだったのですが、起きたら夜7時過ぎてましたw
そのまま、フィギュアスケート国別対抗を見て非常食の賞味期限切れレトルト粥と試しに購入したレトルトすき焼き[味濃し]とレトルトクラムチャウダーを食べました
全部ドロドロw
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板