レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
こんばんわ〜
>>423 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜
なんと!毎日出来るんですね ^^
帰りに、友人に止めた方がいいと言ったんですけどダメでした・・・・
どこから仕入れているのやら・・・ ^^;
サイズはこんな感じで書いてありました・・・ ^^;
■限定商品
兄:約W230×D180×H300mm
弟:約W250×D190×H270mm
※被り物・トサカ・尻尾部分を除く
ポイントって できれば即付与してほしいものですよね ^^
その点 コンビニとかの割箸はわりとしっかりしてて・・・ ^^
>バッティングセンター付きの専用球場
漫画とかで良く見る、主人公が戦う強豪ライバルチームの設備みたいな・・・ ^^;
iPhone 7 Plusのサイズが、これなんでポケットには無理があって・・・・ ^^;
・高さ:158.2 mm
・幅:77.9 mm
実際 クモを捕まえようとすると、結構すばしっこいんですよね・・・ ^^;
汗が目に入るのは、夏の日中が多いですね・・・ ^^;
ちゃんと買取してくれる店が少なく・・・ 近所の昔ながらの古本屋もこの間 遂に閉店しました・・・
国内で安く作るのは難しいんですよね・・ ただ、コロナの感染により海外生産のリスクが顕在化し、国内製造に回帰してる所もあるとか・・・・
但し書きが小さく書かれてる時とかもあるんで、やはり即チェックですね ^^
関西弁でおもろい話とか そらーあんた 急には無茶な話やでー と返ってきそう・・・・ ^^;
たしかに初めて知りました・・・ ^^;
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板