したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

416じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/14(水) 20:01:00
こんばんわ〜

>>415 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

いえいえ 何も出なくて、教室みたいな所に座って、話や商品説明を聞くだけでした・・・
売上が多かった人が、何か特別な呼び名で前に呼ばれて、一斉に周りが拍手している様子が異様で・・・  ^^;

どんな風にLINEの情報が管理されているのやら・・・・  ^^;

以前dポンイトで、マスコットの商品が当たるってやってましたけど、最近見ないです・・・  ^^;

ドコモオンラインショップのポインコマーケットで購入できるみたいですけど、ドコモユーザ向けかも・・・  ^^;

ポイント付与タイミングがわかりずらいのってありますよね・・・・  ^^;

あれって 思ってたら、完全に引っ付いてて・・・・  ^^;

そうそう 草津温泉 有名ですよね ^^

同じiPhoneでもサイズやカメラの位置とか 変わってきてます・・・  ^^;

それは削除できないですね・・・  ^^;

同じく・・・  ^^;

状況が目に浮かびます・・・  ^^;

検索すると「この地で50年、浅草の伝法院通りにある古本屋です。」ってありますね ^^

自分はパナソニック製の電子レンジを使っているんですけど、側面を見ると「パナソニック株式会社 中国製」って書いてあります・・・  ^^;

それはあると思います ^^

めちゃくちゃ丁寧な回答ですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板