したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

404じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/04/09(金) 20:50:41
こんばんわ〜

>>403 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

口調が柔らかくても、胡散臭さはどことなく残ってますね・・・  ^^;

有名人ほど気になるでしょうね・・・・

dポイントカードの方は、「マツモトキヨシのマツポリちゃん」と「ドコモのポインコ兄弟」が描かれてます・・・  ^^;

10000ポンイトは大変だったと思います・・・  ^^;

今は、マスクもありますし、ちょっと食べずらいかも・・・  ^^;

リンガーハットは「外食産業を取り巻く厳しい環境や、人件費及び物流費等の高騰のため」って事らしいですね・・・  たしか決算が結構な赤字予想だったハズ・・・

世界ではAndroidが主流なんですけど、日本は特殊で・・・  ^^;

たしかバックグラウンド通信をしてるアプリがあると電池やデータ通信量を消費したような気がします・・・・

買いたいものが売り切れてる場合もあるんで、諸刃の剣かな・・・  ^^;

なんとなく嫌な夢を見た時の感じに似てますね・・・・

会員退会とかでも、やたらリンクの奥深くまで辿っていかないといけない所とかありますし・・・  ^^;

なんとなく一緒になってやってそう・・・

そういうのは面倒ですね・・・  ^^;

最近はAIやら学習機能やらが流行っていますけど、昔の感覚から行くと単語に対する条件分岐で
回答を出すイメージだったんで・・・  ^^;

低価格表示は大きく、宿泊条件は小さくたくさん・・・って感じかな・・・  ^^;

Netflixがアニメに力を入れてきてて先行配信してるようです・・・・

映画の予告見ると、トカゲっぽい感じのゴジラですけど、迫力ある映像になってました ^^

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板